Events - Schutzverband Wohlensee

Events

Der Schutzverband Wohlensee bietet jedes Jahr eine Auswahl an Exkursionen und Führungen zu Natur und Lebensräumen an.

ABGESAGT: Biberexkursion am Wohlensee

Biberexkursion am Wohlensee - Dem faszinierenden Nagetier auf der Spur; Leitung: Aktion Biber & Co. (Pro Natura)
ABGESAGT: Aufgrund der aktuellen Empfehlungen führen wir dieses Jahr keine Veranstaltungen mehr durch. Danke für Ihr Verständnis

Mi, 25. November 2020

Treffpunkt: Postauto-Haltestelle "Eymatt bei Bern - Camping"

Anmeldung: info@schutzverband-wohlensee.ch; Anmeldeschluss: 18. November 2020

Flossfahrten auf dem Wohlensee

Erlebe den Wohlensee aus einer neuen Perspektive und geniesse einen entspannten Abend auf dem Floss.

Freitag, 7. August 2020, 18.45 - 22.00 Uhr (AUSGEBUCHT)
Freitag, 14. August 2020, 18.45 - 22.00 Uhr

Treffpunkt: Wehrbrücke Oberwasser beim Wasserkraftwerk Mühleberg, hier kann das Floss dann bestiegen werden.
Anmeldung: info@schutzverband-wohlensee.ch
Anmeldeschluss: 2 Tage vor dem Anlass. Bitte vollständige Angaben zu allen Teilnehmenden inkl. Adresse und Telefonnummern; Unkostenbeitrag: 20.-

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung bei schlechter Witterung oder veränderten Bedingungen hinsichtlich der Corona-Situation bis 24 Stunden vorher abzusagen. Die Veranstaltung wird von der BKW und dem Schutzverband Wohlensee gemäss den Richtlinien des BAG zu Distanzregeln und Hygienemassnahmen durchgeführt.

spenden & mitmachen